terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Para Este Ano Novo-Receita de Mont D'Amour

 photo 7_zpsbef698bf.gif

Ingredientes;

Patissier de baunilha

½ litro de leite
60g de gema
100g de açúcar
50g de farinha de trigo
½ fava de baunilha

Preparção;

Ferver o leite com a fava aberta e as sementes.
Bater as gemas com o açúcar até branquear.
Acrescentar a farinha de trigo e bater até ficar homogéneo.
Misturar metade do leite fervido na massa e voltar tudo ao fogo até começar a descolar do fundo da panela. Acrescentar o doce de leite e misturar bem.
Cobrir com o plástico filme em contato com o creme para não criar película e armazenar no frigorifico.

Mousse de Chocolate

100g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite fresco

Preparação;

Derreter o chocolate em banho-maria.
Separadamente, bater o creme de leite em ponto de chantilly.
Misturar os dois e levar para gelar.
 photo 7_zpsbef698bf.gif

Sem comentários:

Enviar um comentário