quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Para Este Ano Novo-Caldeirada Mediterrânica

 photo 7_zpsbef698bf.gif
Ingredientes;

300 gr de camarão rosa
300 gr de lula em anéis
300 gr de robalo
5 unidade(s) de tomate
2 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
50 ml de azeite
30 gr de salsinha picada(s)
50 ml de vinho branco seco(s)
100 ml de caldo de peixe
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Preparação;

Aqueça o azeite.
Refogue a cebola e o alho em fogo baixo.
Use uma panela funda.
Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe.
Cozinhe por uns 10 minutos.
Tempere com sal.
Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto.
Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.
 photo 7_zpsbef698bf.gif

Sem comentários:

Enviar um comentário