terça-feira, 22 de novembro de 2016

Receita de Cataplana de Porco Com Aguardente


Ingredientes;

1 kg de entrecosto
Sal
Pimenta e Piri-Piri
1c(sopa) de colorau
1 cálice de aguardente velha
2 cebolas
1 pimento verde
4 dentes de alho
5 tomates maduros
400g de camarão
1 dl de azeite
1 ramo de salsa

Preparação;

Corte o entrecosto aos bocados e tempere-os de sal,pimenta,piri-piri,o colorau e a aguardente velha,deixando tomar gosto 2 horas.
Corte as cebolas,o pimento,os alhos e o tomate ás tiras e coloque no fundo de uma cataplana.
Junte ainda a carne com os temperos e,por cima,disponha o camarão.
Regue com meio copo de água e o azeite.Junte a salsa,feche a cataplana e cozinhe or 45 m. em lume brando.
Agite uma vez por outra,a cataplana e,no final,leve-a á mesa decorada com salsa fresca.

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