terça-feira, 29 de novembro de 2016

Para Este Natal-Arroz de Pato Com Laranja


 photo 7_zpsbef698bf.gif
Ingredientes;

400g de peito de pato sem pele e sem gordura, desfiado bem fino
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
½ tomate picado
½ litro de água
1 tablete de caldo de carne
1 linguiça calabresa ou toscana
½ copo de arroz
100g de queijo ralado
Laranjas (para decorar)

Preparação; 

Numa panela, dissolva o caldo de carne na água até ferver.
Noutra panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite, sempre em fogo baixo.
Adicione o peito de pato e o caldo de carne e mantenha em fogo baixo por dez minutos.
Adicione o arroz na sequência.
Quando o arroz estiver cozido e o liquido reduzido, adicione a linguiça picada.
Coloque num refratário, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cinco minutos com a temperatura baixa.
Ao servir decore a travessa com rodelas de linguiça e gomos de laranja.
 photo 7_zpsbef698bf.gif

Sem comentários:

Enviar um comentário