quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Cheesecake Tradicional


Ingredientes;

Para a Base;

200 gr. de biscoitos
2 c. (sopa) de manteiga
1 c. (sopa) de açúcar
1 pitada de raspas de limão

Para o Recheio;   

3/4 de uma lata de leite condensado
300 gr. de cream cheese
1 gema peneirada
1 clara em neve, firme
1 c. (chá) de raspas de limão

Para a Cobertura; 

1 copo de compota de morango

Preparação,

Para a Base;

Triturar os biscoitos no liquidificador e passar para uma tigela. 
Misturar a manteiga em temperatura ambiente, juntar o açúcar e as raspas de limão. 
Amassar bem até obter uma farofa ligeiramente húmida. 
Forrar o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. 
Levar a assar em forno baixo (180ºC) por cerca de 10 min. Reservar. 

Para o Recheio;

 Bater no liquidificador o cream cheese, o cream sour, a gema peneirada e o leite condensado. 
Misturar delicadamente as raspas de limão e a clara em neve. 
Despejar sobre a base já fria e levar a assar em forno quente até dourar. 
Depois de pronto, espere esfriar e só então coloque no frigorifico. 
Deixe ficar bem gelado antes de colocar a cobertura. 

Para a Cobertura;

Espalhe por cima do cheesecake gelado a compota.

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