segunda-feira, 14 de março de 2016

Sopa de Peixe e Camarão



Uma Sopa fica sempre bem ,especialmente ao jantar e esta receita é uma delicia...

Ingredientes;

1 litro de caldo de peixe 
500 gr.de filetes de pescada
150 gr. de camarões descascados
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola grande
3 dentes de alho pequeno
1 pedaço de pão cerca de 50 gr.,de vespera
1/2 chavena de conhaque
5 colheres (sopa) de azeite 
1/3 de colher(chá) de paprika
sal fino 
1 pitada de pimenta preta moída

Preparação;

Coloque uma panela com o azeite. Adicione a cebola picada e os dentes de alho em fatias pequena,junte 1 colher (chá) de sal fino e deixe em fogo médio.
Quando a cebola estiver dourada adicione o pão e refogue por alguns minutos.
Em seguida, adicione as 2 colheres de molho de tomate e a paprika por 2 minutos.
Mexa por alguns segundos para que a paprika não queime e rapidamente adicione o conhaque. 
Deixe o lume a fogo médio até que o conhaque quase desapareça e então adicione o caldo do peixe. Deixe em fogo médio por 20 minutos até que o pão fica bem macio.
Após este tempo, como passe-vite,moa tudo até que esteja tudo muito bem misturado. Então deixe mais 20 minutos em fogo brando.
Depois,deite mais um pouco de sal,junto com a pescada cortadas em pedaços grandes e o camarão com uma pitada de pimenta preta moída. Deixe no calor cerca de 4 minutos.
Finalmente teste o sal e, se necessário adicione um pouco mais de sal e pimenta.

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