quarta-feira, 23 de julho de 2014

Tarte de Amendoim...


Ingredientes;

150 g Farinha
100 g Açúcar
90 g Manteiga
1 Ovo
2 colheres de sopa de  Leite

Cobertura;

150 g de Açúcar
100 g de Manteiga
150 g de  Amendoins torrados com mel
2 colheres de sopa de  Leite

Preparação;

Pré aquecer o forno a 180ºc. Entretanto, forrar uma forma de mola redonda.
Juntar todos os ingredientes da massa e bater.
Deitar na forma e levar ao forno por 15 minutos.
Começar a fazer a cobertura:
Levar ao lume, por cinco minutos, um tacho com o açúcar, a manteiga, e o leite.
Deitar os amendoins nesta mistura e deixar ferver.
Retirar a tarte do forno e verter a cobertura por cima.
Levar novamente ao forno, desta feita a 200ºc, até dourar.E Pronto...Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário