quarta-feira, 2 de julho de 2014

Receita de Camarão Tropical...


Ingredientes;

Camarões descascados: 600 g
600 g  de Abóbora
200g de Arroz (pré-cozido)
1 colher de sopa de Azeite
2 Dentes de alho
400 ml de Leite de coco
100 ml de Natas
Coentros frescos
1 Limão (sumo)
Chili e sal.

Preparação;

Lave e corte a abóbora em cubinhos e descasque os camarões crus.
Comece por aquecer o azeite numa frigideira e acrescente a abóbora aos cubinhos, o chili em pó, os coentros frescos picados e refogue.
Depois, acrescente o camarão descascado (se preferir pode cozinhar os camarões com casca), uma pitada de sal e os alhos picados. Em seguida acrescente o leite de coco, as natas e deixe cozinhar uns minutos em lume baixo.
Quando o camarão estiver cozinhado aqueça, à parte, o arroz (neste caso temos arroz branco pré-cozinhado) e sirva como acompanhamento do camarão. Mesmo antes de ir para a mesa tempere tudo com o sumo de meia lima (ou limão) e coentros frescos picados

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