quarta-feira, 16 de julho de 2014

Fritada á Moda do Sul...


 
Ingredientes;

250 g de filete afiambrado
500 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
6 ovos
1 iogurte natural
15 g de salsa
sal e pimenta preta

Preparação;

Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Depois de estarem cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
Leve ao lume, numa frigideira, a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho picados e o azeite. Deixe refogar até a cebola quebrar.
Adicione o filete afiambrado cortado em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante três a quatro minutos.
Bata os ovos com o iogurte e a salsa, numa taça.
Coloque a mistura da batata num pírex untado com manteiga. Regue com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durante 20 minutos.Sirva logo a seguir...

Sem comentários:

Enviar um comentário