segunda-feira, 14 de abril de 2014

Pavê Trufado de Coco...



Ingredientes;

1 bolo  de chocolate
Cobertura:
1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio;

1 lata (395 g) de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado

Preparação;

Para o Recheio;

No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar.
Reserve.

Para a Cobertura;

Derreta o chocolate em banho maria,misture com o creme de leite.
Reserve.

Montagem;

Corte o bolo em fatia finas,montando o Pavê.
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado.
Coloque metade do creme branco.
Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco.
Termine com a cobertura de chocolate.
Leve ao frigorifico.
Decore com coco ralado ou raspas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário