quarta-feira, 9 de abril de 2014

Pavê de Bombons de Chocolate...

Ingredientes;

1 Caixa de biscoito Champanhe (180 g) .
 2 1/2 chavenas de leite .
4 colheres (Sopa) cacau .
2 ovos .
1 Colher (Sopa) de amido de milho .
1 lata de leite condensado .
16 bombons de Chocolate .
3 colheres (Sopa) de Açúcar .
1 lata de creme de leite

Preparação;

Pique grosseiramente Biscoitos.
Num recipiente, misture 1 Chavena (Chá) de leite com o de chocolate e humedeça o biscoito.
Reserve.
Separe 2 Claras e 1 gema.
Dissolva o amido de milho numa 1 1/2 chavena (Chá) de leite.

Prepare o Creme;

Numa panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa, sem parar e deixar engrossar .
Á parte,  pique os bombons e reserve.

Faça a Cobertura;

Bata as Claras em neve.
Acrescente o Açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 Minutos.
Misture o creme de leite e reserve.

Montando a Sobremesa;

Num refratário, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombons picados e a Cobertura.
Decore a sobremesa com  bombons picados.
Leve a gelar.

P.S;

Também pode usar bolo  em vez dos Biscoitos,fica bem na mesma.

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