quarta-feira, 16 de abril de 2014

Frescura de Ananás...


Ingredientes;

1 ananás descascado e sem o caroço
4 copos  de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de ananás

Preparação;

Coloque os quatro copos de água na panela.
Pique o ananás em quadradinhos e coloque  na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o ananás.
Deixe ferver por 5 minutos.
Coe o ananás e reserve a água que com ele foi fervida.
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Num refratário coloque o ananás picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
Leve ao frigorifico até ficar bem firme.

Sem comentários:

Enviar um comentário