sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Mousse de Framboesas...


Ingredientes;

250g de framboesas frescas
3 folhas de gelatina
2 claras
170g de Açúcar Fino
150g de natas (batidas)
1 colher de sopa de sumo de limão

Molho de Framboesa;
50g de Açúcar Fino
75g de puré de Framboesa

Preparação;

Bata as natas e coloque-as no frigorífico. Demolhe a gelatina em água durante alguns minutos. Triture as framboesas com o sumo de limão até obter um puré. Dissolva a gelatina e misture ao puré de framboesa. Bata as claras em castelo com o Açúcar Fino e acrescente delicadamente ao puré. Por fim misture as natas batidas. Decore as taças a gosto com o molho de framboesa e com a mousse de framboesa.

Molho de Framboesa;

Coloque num tacho ao lume o Açúcar Fino  e o puré de framboesa e deixe ferver durante 2 minutos. Deixe arrefecer.

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