segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Esparguete Com Frango,Queijo e Fiambre...


Ingredientes;

400 g de esparguete
 Sal e pimenta q.b.
 1 cebola
 2 dentes de alho
 70 g de manteiga
 1 lata grande de tomate pelado
 1 peito de frango cozido
 150 g de fiambre em fatias
 200 g de queijo em fatias
 Queijo ralado para polvilhar

Preparação;

Coza o esparguete em água fervente temperada com sal, durante 9 minutos. Escorra e reserve.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e coloque num tacho. Junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
De seguida, acrescente o tomate picado, bem como o respectivo molho, e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Corte o frango em pedaços pequenos e o fiambre em tiras. Junte-os ao molho de tomate, assim como o esparguete. Envolva bem e disponha metade num prato de forno. Cubra com as fatias de queijo e acrescente a restante mistura de esparguete.
Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C, durante 15 minutos. Sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário