sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Arroz de Marisco...

Ingredientes:

2 Embalagens de Marisco
400g de arroz carolino;
1 Cebola grande;
2 Dentes de alho;
Polpa de Tomate
1 Ramo de salsa;
Sal e piripiri q.b..

Preparação;

Coloque o Marisco num passador de rede, passe por água, deixe escorrer e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte depois a polpa de tomate e um raminho de salsa e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente 1L de água, tempere com sal e piripiri, mexa e deixe levantar fervura. Adicione então o Marisco e o arroz e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte mais água aos poucos se necessário. Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.

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