quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Bombons Coração de Coco e Ginja...

Ingredientes;

300gr de Chocolate Amargo
50g de Leite Condensado
50g de Coco Ralado
30g de Ginjas sem Caroço
100g de Morangos

Preparação;

Parta o Chocolate em pedaços pequenos e leve-os ao Lume em Banho-Maria,até se derreterem.
Com o auxilio de um Pincel,faça camadas de Chocolate sobre moldes em formato de Coração.
Leve ao Frio e repita a operação,até ficarem com uma espessura de 2mm.
Prepare um Recheio,levando ao Lume o Leite Condensado com o Coco Ralado.,ferva até ganhar consistência,retire e deixe arrefecer.
Coloque a Ginja em cada Coração e cubra com o Recheio.
Pincele novamente com o Chocolate derretido até cobrir o Recheio e leve ao Frio até solidificar.
Depois,desenforme os Bombons para um tacinha...
Mergulhe os Morangos até ao meio no restante Chocolate(segure no pendulo) e deixe secar.Sirva-os a acompanhar os Bombons...

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