sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Bolos de Arroz Nacional...


Ingredientes;

3 ovos
125 g de açúcar + o necessário para polvilhar
70 g de margarina (manteiga)
150 g de farinha de arroz
50 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação;

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Corte 8 tiras de papel vegetal encerado com 30 x 5 cm. Dobre as tiras ao meio, enrole e agrafe as pontas de modo a obter uns cilindros com 5 cm de altura.
Bata o açúcar com a margarina (manteiga) até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um batendo sempre. Junte a farinha de arroz, a farinha e o fermento e mexa muito bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal encerado, por cima coloque os cilindros de papel. Distribua a massa pelo interior dos cilindros de papel com a ajuda de uma colher e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura polvilhe os bolos com açúcar.

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