sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Bolo de Amendoim Cremoso...

Ingredientes;

Massa;

4 ovos
½ chavena (chá) de açúcar
½ chavena  de pasta de amendoim (175 g)
1 chavena  (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura;

½ chavena (chá) de creme de Amendoim(175 g)
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite

Preparação;

Massa;

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento. Coloque numa forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura;

Numa tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário