sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Bifinhos de Peru Com Vinho da Madeira...

Ingredientes;

6 Bifinhos  de Peru
2 Chavenas de Arroz
1 Lata de Cogumelos Laminados
1c.(Sopa)  de alho
1c.(Sopa)de Manteiga
2 c.(Sopa)de Vinho da Madeira
1 Caldo de Aves
1dl.de Azeite.

Preparação;

Numa Panela coza o Arroz com o dobro da Agua ,se necessario,acrescente mais um pouco de Agua até o Arroz estar cozido e a gosto.
Num Tacho,sem adicionar Sal,coloque o Azeite,a Manteiga,o  Alho,e o Caldo de Aves e leve a Refogar em lume brando.
Espalhe os Bifinhos no Refogado.Deixe Cozinhar durante cerca de 5m..Junte os Cogumelos e o Vinho da Madeira e deixe apurar durante cerca de 8 a 10m. em lume brando.

Sem comentários:

Enviar um comentário