quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Torta Saborosa Com Recheio de Chocolate & Canela...

Ingredientes;

Torta;

160g de Frutose 
170g de farinha
20g de farinha Maisena
1 colher de fermento em pó
6 ovos
Raspa da casca de 1 laranja

Recheio & Cobertura;

1 colher de maisena
2 colheres de Açúcar Granulado 
2 colheres de cacau em pó
1 colher de chá de canela em pó
250ml de leite

Preparação;

Ligue o forno a 220ºC. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal, unte com margarina e polvilhe com farinha.
Separe as gemas das claras e bata as gemas com a raspa da casca de laranja e a Frutose, até obter um creme esbranquiçado e homogéneo.
Bata as claras em castelo firme e junte ao preparado anterior, alternado com as farinhas e o fermento peneirados. Envolva bem os ingredientes e leve ao forno cerca de 10 minutos. Prepare o recheio levando um tacho com o leite ao lume; junte a farinha, o açúcar, a canela e o cacau. Mexa constantemente até engrossar.
Desenforme a torta sobre um pano de cozinha ligeiramente humedecido, descolando o papel com cuidado. Espalhe o recheio por toda a superfície, alisando com uma espátula. Enrole a torta e transfira para um prato de servir. Polvilhe com açúcar em pó.

2 comentários:

  1. Olá Cris! Que linda e apetitosa torta...deve estar toda cheiinha de sabor!
    Além disso também está uma perfeição...linda linda.

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Amiga Maria Angelina...é,Estava Uma Gostosura!!!
      Experimenta Também Que Irás Gostar...
      Obrigada Pela Visita & Comentario,Um Resto de Boa Semana Para Ti & Uma Boa Noite,Beijokas!!!

      Eliminar