sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Tarte de Queijo...

Ingredientes;

Massa;

130g de bolachas maria
70g de manteiga

Creme;

5 folhas de gelatina
água q.b.
200g de queijo fresco em creme
160g de Açúcar em Pó
3 iogurtes naturais
2.5 dl de natas
110 g de chocolate em barra
12 colheres de sopa de leite

Preparação;

Misture as bolachas raladas grosseiramente com a manteiga de modo a obter “uma areia grossa”. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
Demolhe a gelatina em água fria.
Bata o queijo com o Açúcar em Pó  e os iogurtes e reserve.
Bata as natas até ficarem espessas e reserve.
Escorra a gelatina e derreta-a em 3 colheres de sopa de água a ferver. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e mexa bem. Adicione as natas batidas, misturando cuidadosamente.
Deite metade do preparado sobre a base de bolachas.
Parta o chocolate em pedaços pequenos, junte o leite e leve ao lume. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Reserve um pouco de chocolate para decorar.
Deite o chocolate sobre a tarte e cubra com o restante creme de queijo.
Decore com o chocolate e polvilhe com canela.
Leve ao frigorífico e deixe solidificar.

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