quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Empadão de Atum & Queijo...

Ingredientes;

3 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 chavena(chá) de azeite
3/4 de chavena (chá) de leite
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de requeijão

Preparação; 

Massa;

No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Em seguida,faça o recheio...muma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
Numa forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário