terça-feira, 8 de outubro de 2013

Cordon Blue de Bifes de Porco...

 Ingredientes;

4 bifes de porco grandes e finos
 8 fatias de queijo
 4 fatias de fiambre
 2 dentes de alho
 Sumo de 1 limão
 2 ovos
 Sal e pimenta q.b.
 Pão ralado para passar
 Farinha para passar
 Óleo para fritar
 Palitos

Preparação;

Arranje os bifes de porco, espalme-os bem sem os romper e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.
Dobre as fatias de fiambre e coloque, por dentro de cada uma, duas fatias de queijo. Disponha por cima dos bifes, dobre como vê na foto e segure com um palito.
Passe depois por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado e frite-os em óleo de ambos os lados a gosto. Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel absorvente e depois sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário