quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Torta de Morango...

Ingredientes;

2 latas de leite condensado
2 c. (sopa) de margarina
4 caixas de morangos, lavados, picados ao meio e escorrido (reservar 3 para decorar) 
1 tablete de chocolate de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro 

Preparação;

Lavar e picar os morangos e deixar escorrer.Depois de escorrido, forrar o fundo de um pirex grande com os morangos.
Numa panela coloque a manteiga e o leite condensado mexendo sempre em fogo baixo, até soltar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro mais mole.
Despeje esse brigadeiro branco sobre os morangos.
Pique os chocolates e derreta em banho-maria.
Acrescente o creme de leite fora do banho-maria, mexendo levemente até encorpar.
Despeje sobre o brigadeiro branco e enfeite com os morangos reservados e leve a geladeira por umas 3 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário