quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Sobremesa de Chocolate...


Ingredientes;

200g de chocolate Branco 
200g de chocolate  leite 
5 gemas
1 chavena (chá) de açúcar
3 chavena (chá) de leite
1 envelope (12g) de Gelatina sem sabor
1/4 de chavena (chá) de água 
1 caixinha de Creme de leite 
Chantilly
Cerejas,facultatitvo

Preparação;

Derreta os chocolates separadamente . Reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar bem leve. Ferva o leite e misture rapidamente à gemada. Hidrate a gelatina em pó com a água e junte à gemada ainda quente.
Divida esta mistura em três partes, e misture à cada chocolate derretido. Depois de frio, misture em cada parte , 2 colheres de sopa de chantilly.
Monte as camadas num pirex alto. Decore  a gosto(pode colocar raspas de chocolate e cerejas,ou apenas uma delas...ou simples,sem nenhuma). Leve ao frigorifico por algumas horas.

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