segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Mousse de Morangos...

Ingredientes;

500g de morangos
1/2 limão
6 folhas de gelatina
2 decilitros de natas
2 claras de ovos
6 colheres (sopa) de açúcar em pó.

Preparação;

 Prepare os morangos e ponha-os a macerar numa tigela com sumo de limão durante 30 minutos, reduzindo-os depois a puré. 
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria, e quando estiverem moles escorra-as e derreta-as em banho-maria com 2 colheres de sopa de água. 
Junte-as ao puré de morangos, bata e deixe arrefecer introduzindo a tigela num recipiente com água fria até os bordos do preparado começarem a solidificar. 
Junte então as natas batidas,e bata as natas em castelo bem firme adicionando a pouco e pouco o açúcar em pó. 
Por fim junte a pouco e pouco as claras, misturando delicadamente. 
Deite a mousse numa taça e deixe no frigorífico pelo menos durante 6 horas.

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