quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Delícia do Céu...

Ingredientes;

2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata (creme de leite) de sumo de abacaxi
1 vidro de leite de coco
1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar

Preparação;

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque na Batedeira. 
Junte o leite condensado, o creme de leite e o sumo de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve ao Frigorifico para que a segunda camada endureça. 
Leve ao fogo, numa panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas(Facultativo). Sirva gelado.

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