quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Delicia de Bolacha...

Foto: Tarte de Bolacha Maria 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Deite ½ lata de leite condensado numa tigela e leve o restante ao lume, em banho-maria. Junte as folhas de gelatina isoladamente até se desfazerem e deite este preparado na tigela, misturando muito bem. Bata as natas e junte também ao preparado anterior. Desfaça as bolachas e deite metade numa forma de tarte. Deite o preparado sobre a bolacha Maria e cubra-o com a restante bolacha. Leve ao frigorífico (ou ao congelador, conforme o gosto).
Ingredientes;

1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina incolor

Preparação;

Deite ½ lata de leite condensado numa tigela e leve o restante ao lume, em banho-maria.
Junte as folhas de gelatina isoladamente até se desfazerem e deite este preparado na tigela, misturando muito bem. 
Bata as natas e junte também ao preparado anterior. Desfaça as bolachas e deite metade numa forma de tarte. 
Deite o preparado sobre a bolacha Maria e cubra-o com a restante bolacha. Leve ao frigorífico para endurecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário