sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bolo de Bolacha Com Mousse & Natas...

Foto: Gnam Gnam!!
Ingredientes;

Para a Mousse;

250 gr de Chocolate para Culinária
6 ovos
125gr de açúcar
125gr de margarina

Para o Doce;

Mousse de Chocolate
2 pacotes de Natas (para bater)
1 lata Leite Condensado 
1 pacote de Bolacha Maria

Preparação;

Comece por fazer a mousse de chocolate, derretendo o chocolate e a manteiga em banho maria.
Separar as gemas das claras e bater as últimas em Castelo.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Misturar o chocolate derretido com o creme e depois de tudo bem ligado, envolver as claras em Castelo delicadamente. Reservar a mousse no frigorífico.
Bater as Natas até que fiquem no ponto Chantilly. 
Envolver o Leite Condensado com as Natas delicadamente.
Ralar o pacote de Bolacha Maria e reservar.
Numa travessa dispor uma camada de Mousse, uma de Bolacha, uma de Natas, uma de Bolacha, e repetir o processo até acabarem os ingredientes, tendo em contas que as duas ultimas camadas devem ser de Natas e Bolacha Maria.
Levar ao frio até a hora de servir.

P.S;

Pode fazer a Receita com Mousse de compra,mas fica melhor com a de feita na hora...

Sem comentários:

Enviar um comentário