quarta-feira, 3 de julho de 2013

Torta de Laranja Com Coco...

Foto: Torta de laranja e coco

Ingredientes:
- 275 g de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 1 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 1 laranja (raspa)
- 1,5 dl de sumo de laranja
- 8 ovos
- 175 g de coco ralado
- Manteiga e açúcar q.b.
 
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro de 30 por 20 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sumo de laranja. Adicione os ovos e 100 g do coco ralado; mexa bem. Deixe repousar por 15 minutos.
Decorrido o tempo, mexa bem e verta a massa no tabuleiro. Coza a meio do forno, por 30 minutos. Retire o bolo, vire sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
Enrole com a ajuda do pano, formando uma torta. Coloque o coco ralado num tabuleiro e leve a meio do forno a torrar ligeiramente. Retire, deixe arrefecer e verta sobre a torta.
Adoro Tortas de Laranja e Quanto Mais Humidas Melhor...!!!
Um Maravilhoso Verão Para Vocês Meus Amores & Beijokas Amigas,Cá da Cris!!!

Ingredientes;

275 g de açúcar
100 g de manteiga derretida
1 c. (de sopa) de farinha com fermento
1 laranja (raspa)
1,5 dl de sumo de laranja
8 ovos
175 g de coco ralado
Manteiga e açúcar q.b.

Preparação;

Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro de 30 por 20 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sumo de laranja. Adicione os ovos e 100 g do coco ralado; mexa bem. Deixe repousar por 15 minutos.
Decorrido o tempo, mexa bem e verta a massa no tabuleiro. Coza a meio do forno, por 30 minutos. Retire o bolo, vire sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
Enrole com a ajuda do pano, formando uma torta. Coloque o coco ralado num tabuleiro e leve a meio do forno a torrar ligeiramente. Retire, deixe arrefecer e verta sobre a torta.

1 comentário:

  1. Olá...
    Que optimo aspecto :)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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