quarta-feira, 10 de julho de 2013

Salmão no Forno...

Foto: Salmão no Forno

Ingredientes:

2 postas de salmão
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 dl de caldo de peixe
Limão qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Tomilho qb.

Modo de Preparação:

1. Tempera o salmão com sal, alho picado, tomilho, pimenta, e sumo de limão.
Vira as postas de salmão e tempera do outro lado, da mesma forma.
2. Num tabuleiro indicado para ir ao forno, coloca metade do azeite e espalha bem.
Coloca as postas de salmão por cima e rega com o restante azeite e por fim junta o caldo de peixe.
3. Leva ao forno pré-aquecido a 220º e durante uns 30 minutos.
Depois de retirar do forno, rega tudo com o limão.
Ingredientes;

2 postas de salmão
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 dl de caldo de peixe
Limão qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Tomilho qb.

Preparação;

Tempera o salmão com sal, alho picado, tomilho, pimenta, e sumo de limão.
Vira as postas de salmão e tempera do outro lado, da mesma forma.
Num tabuleiro indicado para ir ao forno, coloca metade do azeite e espalha bem.
Coloca as postas de salmão por cima e rega com o restante azeite e por fim junta o caldo de peixe.
Leva ao forno pré-aquecido a 220º e durante uns 30 minutos.
Depois de retirar do forno, rega tudo com o limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário