sexta-feira, 12 de julho de 2013

Delicia Fresca de Morango...

Foto: Tiramissú de Morango

Ingredientes

.200 g de morangos
.1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
.3 colheres (sopa) de licor Amareto ou conhaque

Creme:

.100 g de morangos
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 embalagem de Creme Queijo (150g)
.100 ml de creme de leite fresco

Preparação:

Lave bem os morangos e pique. E uma tigela, misture o morango, o açúcar e o licor Amareto. Deixe marinar por 15 minutos.

Creme:
no liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão. Com um batedor de mão bata muito bem o creme Queijo, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado. Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco. Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango

Dica:
o morango pode ser guardado por no máximo 3 dias na geladeira, sem serem lavados, pois a água favorece o apodrecimento.
Fácil,Rapido e Gostoso...Exactamente os Meus 3 Mandamentos...Ih,Ih,Ih...
Deliciem-se,Meus Amores e Um Resto de Bom Dia Para Vocês!!

Ingredientes

200 g de morangos
1 c. (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 c. (sopa) de conhaque

Creme;

100 g de morangos
3 c. (sopa) de açúcar
2 c. (sopa) de sumo de limão
1 embalagem de Creme Queijo (150g)
100 ml de creme de leite fresco

Preparação;

Lave bem os morangos e pique. E uma tigela, misture o morango, o açúcar e o lconhaque. Deixe marinar por 15 minutos.

Creme;

Bata os morangos, o açúcar e o sumo de limão. Com um batedor de mão bata muito bem o creme Queijo, acrescente o creme de leite e o sumo de morango reservado. Deixe no frigorifico uns 15 minutos ou até endurecer um pouco. Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no conhaque e camadas do creme. Leve para esfriar e na hora de servir, decore com morangos.

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