quinta-feira, 4 de julho de 2013

Costoletas de Porco Com Ananás...

Foto: COSTELETAS PORCO COM ANANÁS(ABACAXI) E MOSTARDA

Ingredientes:
4 costeletas de porco
sal e pimenta q.b
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
4 rodelas de ananás (abacaxi) em lata
1 colher de sopa de mostarda
1 decilitro da calda do ananás
1 decilitro de vinho branco
2 decilitros de natas

Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira
com a margarina e o óleo, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as 
fritar de ambos os lados até ficarem douradinhas e bem passadas.
Retire as costeletas, coloque-as num prato, junte as rodelas de ananás
à mesma frigideira com a gordura e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. 
Retire-as e junte-as às costeletas.
Adicione então a mostarda à frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver.
Junte as natas, deixe cozinhar até ficar um molho cremoso, rectifique  o sal
deite sobre as costeletas e o ananás e sirva quente decorado a gosto.
Apesar de Não Gostar Muito de Frutas,Junto Com Carne,Esta Receita é Bem Gostosa,o Sabor Agridoce do Ananás Dá Um Gostinho Diferente...
Tenham Um Bom Dia Meus Amores!!!

Ingredientes;

4 costeletas de porco
sal e pimenta q.b
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
4 rodelas de ananás em lata
1 colher de sopa de mostarda
1 decilitro da calda do ananás
1 decilitro de vinho branco
2 decilitros de natas

Preparação;

Tempere as costeletas com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com a margarina e o óleo, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados até ficarem douradinhas e bem passadas.
Retire as costeletas, coloque-as num prato, junte as rodelas de ananás à mesma frigideira com a gordura e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
Retire-as e junte-as às costeletas.
Adicione então a mostarda à frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver.
Junte as natas, deixe cozinhar até ficar um molho cremoso, rectifique o sal deite sobre as costeletas e o ananás e sirva quente decorado a gosto.

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