sexta-feira, 26 de julho de 2013

Bolo de Chocolate...

Foto
Ingredientes;

Para o Bolo;

4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 chavena (chá) de açúcar
3 chavenas (chá) de farinha 
1 e 1/2 chavena(chá) de leite
1 chavena(chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura;

1/2 chavena (chá) de açúcar
1 chavena(chá) de Chocolate em Pó
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Rosinhas para Decorar

Preparação;

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Continue batendo e adicione a farinha, o leite e o Chocolate. Bata as claras em Castelo, misture delicadamente e por último o fermento. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada com manteiga. Asse no forno prequecido a 180°C durante 45 m. ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Cobertura;

Numa panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo brando até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente,deixe arrefecer e Decore a gosto...

Sem comentários:

Enviar um comentário