quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bifes de Cebolada...

Foto: Bifes com cebola

Ingredientes
1 quilo de carne própria para bife mande cortar e bater 
50 gramas de óleo de soja ou manteiga
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 dentes de alho
1 colher de café de colorau
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de vinagre

Preparação:

Com o alho amassado com sal, o colorau, o vinagre, um pouquinho de água e faça então um tempero e coloque nos bifes misturando muito bem. Deixe um pouco no tempero antes de fritar. Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe esquentar bem e frite os bifes conservando-os em local adequado para que não esfriem.

Na gordura que ficou na frigideira acrescente mais um pouco de manteiga e frite bem a cebola até que fique bem escurinha, tempere com sal e coloque sobre os bifes já arrumados numa travessa.
Pode ser servido com arroz ou puré de batatas e salada verde.
Seja Carne ou Peixe,Gosto Imenso de Molho de Cebolada...& Hoje,Deixo Esta Gostosa Receita!!!
Boas Ferias,Meus Amores Divirtam-se!!!!

Ingredientes;

1 kg  de bifes
50 gr de  manteiga
3 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 c. (café) de colorau
Sal e pimenta
1 c. (sopa) de vinagre

Preparação;

Com o alho amassado com sal, o colorau, o vinagre, um pouquinho de água e faça então um tempero e coloque nos bifes misturando muito bem. Deixe um pouco no tempero antes de fritar. Coloque a manteiga numa frigideira, deixe aquecer bem e frite os bifes conservando-os em local adequado para que não esfriem.
Na gordura que ficou na frigideira acrescente mais um pouco de manteiga e frite bem a cebola até que fique escurinha, tempere com sal e coloque sobre os bifes já arrumados numa travessa.
Pode ser servido com arroz ou puré de batatas e salada verde.

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