sexta-feira, 17 de maio de 2013

Torta Galesa...

A Torta é uma Receita Tradicional  do Sul da Argentina originaria da cidade de Gaiman na Província de Chubut,com a chegada de Imigrantes Galeses na área.

Ingredientes;

100 gr de açúcar comum
100 gr Açúcar mascavado 
200g de manteiga
3 ovos 
350 gr de farinha
1 c. (chá) de extracto de baunilha
2 c. (sopa) de conhaque
1 c. (chá) de raspas de limão
1 c. (chá) de raspas de laranja
2 c. (sopa) de mel
1 c.(chá) de especiarias para bolos
1 sumo de laranja
80 cc Licor de Cacau 
100 gr de passas
200 gr de frutas cristalizadas

Preparação;

Bata a manteiga e os dois tipos de açúcar até obter ponto de creme e adicione os ovos, um a um, adicione o conhaque, o extracto de baunilha,o limão ralado e laranja, além das especiarias.
Misture e adicione a farinha alternando com o licor e o sumo de laranja.
Por fim, adicione as frutas picadas polvilhada com farinha, misturando delicadamente.
Coloque a mistura numa forma de 26 centímetros anteriormente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 45 m.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário