quinta-feira, 23 de maio de 2013

Receita de Salmão Marinado...

Ingredientes;

1 filete de salmão
100g de Sal
100g de Açúcar 
Salsa
Pimenta
Caril
Hortelã-pimenta
Coentros
Molho de Soja
Limão
Azeite
Alcaparras
Sementes de Papoula.

Preparação:

Numa tigela fazer uma mistura de sal e açúcar. Misturar bem,depois,a Caril,Salsa e Pimenta.

Lave e seque o Salmão e retire as espinhas.Exprema para cima dele meio limão Pique muito bem a Hortelã,os Coentro e o resto das ervas e cobri-lo com essa mistura. Corte a outra metade de limão em fatias e coloca-se por cima do Salmão e Ervas. Finalmente, pulverizá-lo com um pouco de soja.

Coloque o salmão num prato com a mistura de sal, açúcar e especiarias, enterrando-o nessa mistura, cubra com plástico e coloque-o no frigorifico entre 36 e 48 horas.

Depois do tempo ter acabado, desembrulhe o Salmão, retire-o e lave-o em água corrente até que esteja isento de restos da Marinada.

Secar e espalhar por cima  um pouco de azeite e está pronto a comer.

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