sexta-feira, 24 de maio de 2013

Receita de Rolo de Carne...


Ingredientes;

500 gr de carne moída
50 gr de carne de porco moída
80 gr manteiga
½ chavena de azeite
½ chavena de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola bem picadinha
4 colheres (sopa) de pão ralado
Sumo de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 ovos cozidos

Prepração;

Numa tigela coloque as carnes moídas, adicione o queijo ralado,o pão ralado e os ovos, tempere com sal, pimenta, a canela e o sumo de limão.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa.
Continue a amassar e adicione o leite até ficar completamente absorvido e se tenha uma preparação compacta.
Formar um rectângulo e coloque numa extremidade os ovos cozidos, forma-se um rolo alongado e passa-lo com o pão ralado.
Coloque numa panela e quando o azeite estiver quente adicione o rolo de carne.
Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e reserve.
Num prato de ir ao forno colocar a manteiga e sobre esta a cebola picada .
Asse por 30 minutos, virando o rolo para que fique dourado uniformemente.
Remover uma vez que a carne esteja dourada e assada.
Sirva com puré de batatas e salada de alface e tomate.

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