quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pudim de Pescada Com Molho Light...

Ingredientes;

1 kg de Filetes de Pescada 
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de Queijo parmesão ralado
5 Ovos 

Molho Branco;

50 gr de manteiga.
5 c.(sopa) de amido de milho
1 1/2 chavena de leite
Sal, pimenta e noz-moscada

Ketchup;

1 cebola picada
Azeite d
1 chavena de tomates 
1 c.(chá) de açúcar
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto

Preparação;

Limpe os Filetes de Pescada tirando as espinhas.
Cozinhe-os em água e sal, retire, escorra e reserve.
Cozinhe as cebolas picadas com três colheres de sopa de azeite e adicione a salsa picada, o peixe picado, queijo ralado e os ovos.

Molho Branco;

Derreta a manteiga numa panela pequena, adicione o amido de milho e cozinhe por 1 m., mexendo sempre e acrescentando o leite quente aos poucos, mexendo rapidamente.
Cozinhe por cinco minutos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione o molho ao peixe e misture bem. Tempere com sal e pimenta e coloque a mistura numa assadeira, barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozinhe no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 40 m. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Ketchup;

Numa panela, coloque a cebola,azeite, tomates previamente picados, o açúcar, a folha de louro e os temperos.
Cozinhe por 15 m. deixe esfriar e liquefazer retire a preparação.
Sirva com o molho,pode decorar com camarões pequenos.

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