segunda-feira, 29 de abril de 2013

Mousse de Framboesas...

Ingredientes;

150 g de leite condensado
250 gramas de framboesas
6 ovos
25g de gelatina neutra

Preparação;

Aquecemos meio copo de água e dissolvemos a gelatina.
Lavamos as framboesas.
Numa tigela bata bem o leite condensado e adicione as framboesas esmagadas anteriormente.
Separamos as claras das gemas dos ovos.
Noutra tigela bata as claras até obter neve espessa, e adicione a gelatina.
Misturar tudo,muito bem.
Com um molde ou em tacinhas,adicione a mistura que preparou anteriormente.
Leve ao fresco cerca de 40-50 minutos.

2 comentários:

  1. Olha Cris! Adorei estas tuas tacinhas, ficaram com uma cor divinal e com uma linda apresentação! Quanto o sabor também se pode imaginar pelos ingredientes...vou roubar uma. :D

    Beijinhos;

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    1. Obrigada Maria Pelo Teu Comentario Amigo...De Facto a Sobremesa é Facil e Rapidinha...Além de Que é Uma Delicia!!!
      Beijokas Amiga e Um Excelente Fim de Semana!!!!

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