quarta-feira, 24 de abril de 2013

Frango Com Laranja...

Ingredientes;

4 peitos de frango
Sal e pimenta
30 gr.de manteiga
1 colher(sopa) de azeite
1 copo de Grand Marnier
Sumo de 6 laranjas
1 colher (sopa) de casca de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho

Preparação:

Coloque numa tigela os peitos de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.

Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e e 1 de azeite . Refogue o frango por cerca de 3 minutos de cada lado.

Adicione o Grand Marnier e flambeie para remover o álcool, quando o fogo se consumir, retire o frango e reserve o líquido de cozimento.

Coloque os peitos de frango numa tigela com um pouco  de manteiga e cubra com papel alumínio.

Leve a cozer no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 8 a 10 minutos Submergir a casca de laranja em água a ferver durante 2 minutos, retire-a e misture-a com o líquido do cozimento reservada e o
sumo de laranja.

Cozinhe até reduzir o molho,mais ou menos,cerca de 8 minutos.

Adicione o amido de milho previamente diluído em 2 colheres de sopa de água fria, mexa e deixe cozinhar até engrossar.

Sirva o frango com molho de laranja, se desejar e sirva com uma salada de folhas verdes e tomate cereja.

Sem comentários:

Enviar um comentário