terça-feira, 9 de abril de 2013

Esparguete á Puttanesca...

Ingredientes;

3 colheres (de sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho
2 chavenas de tomates em lata passados na peneira
uma colher de sopa de alcaparras
12 azeitonas, sem caroços, cortadas ao meio
1 pimenta vermelha pequena
6 filés de anchova
uma colher de chá de oregãos
2 colheres de sopa de salsa picada
500 gramas de esparguete
sal e pimenta do reino a gosto

Preparação;

Aqueça o óleo numa panela, adicione o alho e cozinhe até ficar tenro. Retire o alho da panela e adicione os tomates, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta vermelha. Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar denso. Acrescente as anchovas, os oregãos, a salsa, a pimenta do reino, misture bem e junte sal, se necessário.
Cozinhe mais alguns minutos para conseguir um molho encorpado. Cozinhe o esparguete, escorra e coloque numa vasilha. Por cima derrame o molho e misture bem,rapidamente.

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