terça-feira, 30 de abril de 2013

Creme de Natas Caseiro...

 Ingredientes;

4 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
1 pau de canela
canela em pó
Raspas de meio limão
Bolachas Maria ou outras

Preparação;

Aquecer o leite (reservando um pouco mais ou menos, a metade de um copo), juntamente com o pau de canela e a casca de limão. Adicione as gemas na tigela onde Pôs de lado um pouco de leite, bata bem e acrescente o açúcar e o amido de milho.
Quando o leite começar a ferver, retire do lume e retire a casca de limão e a canela. Incorpore a mistura na panela onde fez antes a mistura com os ovos, o açúcar, o amido de milho e o leite e mexa bem por 2 ou 3 minutos.
Distribua a mistura em taças individuais e decore com uma Bolacha Maria,ou outra da sua preferência.
Polvilhe com canela em pó.
Deixe esfriar e coloque-o na geladeira.

Sem comentários:

Enviar um comentário