quarta-feira, 17 de abril de 2013

Coelho á Caçador...



Ingredientes;

1 coelho
1 fígado de coelho
3 colheres (de sopa) de óleo de oliva
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
60 gramas de toucinho defumado
160 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho
2 folhas de louro amassadas
sal e pimenta do reino a gosto
1 tomate grande sem sementes
6 colheres (de sopa) de vinho tinto
3/4 de chavenas de água quente

Preparação;

Corte o coelho em pedaços. Lave e enxugue bem. Pique o fígado. Reserve. Misture o óleo, a manteiga e o toucinho numa panela e leve ao fogo. Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem douradas. Junte o coelho e frite. Adicione o alho, o louro, a pimenta e o fígado picado. Misture e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tomate, o vinho e a água quente, mexa e cozinhe em fogo lento por 1 hora. Junte sal, se necessário. Este prato acompanha qualquer tipo de macarrão.

Sem comentários:

Enviar um comentário