segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolo-Pudim de Tangerina...

Volteiiii,Minhas Amigas!!!Depois de Um Retiro Forçado,Devido a Prolemas de Internet,Aqui Etou Eu de Novo...e...Nada Melhor Que Começar Em Beleza Com Esta Receitinha!!!

Ingredientes;

Para a Base do Bolo;

Uma fina folha de bolo de baunilha


Para o Pudim;

300 g de leite
100 g de açúcar
2 ½ colheres (de chá) de pó de gelatina
300 gm sumo de tangerina
1 casca de laranja ralada
20 g de leite creme em pó
2 gemas de ovo
⅛ colher (de chá) de corante de  laranja 
1 colher (de sopa) de manteiga

Para Decorar;

Chantilly
Chocolate

Preparação;

1-Cortar o bolo de baunilha para encaixar a parte superior dp molde.

2-Despeje o leite numa panela ,para levar ao lume,deite o pó de gelatina,e o açúcar,em seguida.Mexa a mistura o tempo todo, até ferver e engrossar.

3-Retire a panela do fogo e bata o sumo de tangerina e as raspas de laranja, as gemas e o leite creme em pó.

4-Bata a manteiga e o corante alimentar até ficar claro e macio,e em seguida,junte a mistura do leite e bata gradualmente.

5-Despeje a mistura no molde preparado.

6-Coloque a folha do bolo sobre o pudim para cobrir o topo e deixe esfriar.


7-Quando o pudim estiver frio e firme,estará  pronto para servir, desenformar o Bolo-Pudim,e com um tubo de Decoração decorar com chantilly e chocolate...




2 comentários:

  1. Esta sobremesas para além de deliciosas que deve de estar; também esta maravilhosa!!! Gostei muito.


    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Pelo Comentario...Sim é Deliciosa!!!
    Beijokas & Uma Excelente Semana!!!

    ResponderEliminar