sexta-feira, 15 de março de 2013

Serradura Portuguesa...


Estamos no Fim de Semana,e apetece dar  um capricho doce, mas que seja rápido de preparar. Esta Sobremesa Típica da Cozinha Portuguesa é uma delicia e rapida de preparar ,além disso,temm poucos Ingredientes e as crianças vão adorar!!!

Ingredientes;
 
Uma caixa de 500 ml. de natas para bater
1 lata de 400 gr. aprox. leite condensado
1 e 1/2 de  biscoitos

Preparção;
 
Despeje as natas bem fria,acabada de tirar do frigorifico,numa tigela grande e batê-las com o batedor.
Quando estiverem definifas,adicionamos gradualmente o leite condensado e continue batendo até que o creme esteja  muito firme. Reserve.
Pique os biscoitos.
Elegemos as tacinhas que vamos utilizar com a Sobremesa e alternamos camadas de creme e biscoitos triturados. Acabamos com os biscoitos no cimo da sobremesa e leve ao frigorifico  várias horas para tomar gosto e ser mais compacto.Bom Apetite & Bom Fim de Semana!!!

2 comentários:

  1. Olá!
    Que tacinhas mais apetitosas...apetece-me bem meter a colher!!!
    Vou roubar uma tacinha; depois devolvo-a. :)

    Beijinhos.
    Maria Angelina Lopes.

    ResponderEliminar
  2. Beijokas Maria & Obrigada Pelos Comentarios Mimosos!!!
    Uma Semana Cheia de Coisinhas Gostosas Para Ti!!!

    ResponderEliminar