segunda-feira, 4 de março de 2013

Salada de Atum...

Ensalada mediterránea de atún
Em 15 minutos, você pode levar o seu paladar numa viagem à Grécia com apenas uma mordida desta deliciosa salada Mediterrânica feito de tomates recheados com atum refrescante.

Ingredientes;

5 tomates grandes
2 latas de atum 
1 Lata de Feijão branco, lavado e escorrido
1/4 chavena de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas
3 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (chá) de alho finamente picado
1 colher(chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta
5 raminhos de salsa fresca,opcional

Preparação;

Cortar uma fatia muito fina,na parte inferior de cada tomate, para ficar na posição vertical. Cortar uma fatia fina no topo de cada tomate,e remover a polpa do tomate, deixando uma concha de tomate. Retire as sementes da polpa de tomate,e a pique a polpa dos tomates numa tacinha.
Numa tigela média, misture os tomates picados, o atum,o feijão,a  salsa,as  alcaparras,o sumo de limão,o alho,o sal e a pimenta.
Coloque a mistura dentro dos buracos tomates. Decore com raminhos de salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário