quinta-feira, 7 de março de 2013

Gelatina Com Chocolate e Cerejas...

Cortesía Comida Kraft
Ingredientes;

3-3/4 chavenas de água fervente
4 pacotes de gelatina sabor cereja 
7 Quadraditos de Chocolate semi-doce
2 chavenas de leite evaporado
16 cerejas maraschino ,lavadas e secas

Preparação;

Coloque a gelatina numa tigela grande e verta a água a ferver,mexa durante 2 minutos até a conclusão da dissolução.
Leva ao Microondas  6 quadrados de chocolate com o leite evaporado,numa tigela adequada para tal utilização, durante 3 minutos, ou atéo chocolate estar completamente derretido e bem misturado, agita-se a mistura depois de 1-1/2 minutos da cozedura . Adicione a gelatina, e bata bem com mixer.
Verta a  gelatina num molde com capacidade de 8 copos que já tenha sido pulverizado em spray ,o azeite. Leve ao frigorific durante 4 horas ou até estar solido. Enquanto isso, derreta o chocolate restante do quadradito,e submerja as cerejas no chocolate, coloque num tabuleiro coberto com papel manteiga. Leve ao frigorifico até  á hora de servir.
Desenformar a sobremesa num prato. Sirva com as cerejas achocolatadas.

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