sexta-feira, 8 de março de 2013

Frango Teriyaki...

Pollo Teriyaki
Ingredientes;


1 kg de frango

125 ml de molho de soja
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de pimenta
150 gr de açúcar mascavado
2 colheres ( chá) de amido
4 dentes de alho
8-10 cm de gengibre


Preparação;



Numa panela pequena, misture o açúcar, o molho de soja, vinagre, pimenta, o amido dissolvido em 50 ml de água fria, o gengibre ralado e alho. Mexa e deixe ferver, o molho deve engrossar. Unte uma frigideira com óleo.

Corte o frango, coloque-o num tabuleiro e despeje o molho sobre ele, leve ao forno pré-aquecido (220º) por 30 minutos. Mexa a cada 5-7 minutos para o frango absorver bem  o molho.
Leve depois á mesa com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário