segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Galinha Com Gengibre

Ingredientes;
8 Coxas de Galinha
Para a Marinada;
1 Cebola,aos Quartos Pelada
2 Dentes de Alho Esmagados
1 Pedaço de Gengibre Fresco e Descascado
1 Pitada de Raspas de Noz Moscada
Sumo e Raspa de 1 Lima
4c.(Sopa)de Manteiga
4c.(Sopa) de Molho de Soja
1c.(Sopa)de Oleo
2 Cebolinhas ás Rodelas

Preparação;
Coloque todos os Ingredientes na Misturadora e triture até formar 1 pasta.
Limpe a Galinha retirando-lhe a pele.Faça 2 golpes em cada coxa da Galinha e misture com a Marinada.
Junte a Cebola ás rodelas.Tape o Recipiente com película aderente e deixe Marinar no Frigorifico por cerca de 1 hora.
Retire a película aderente e asse no Forno pré-aquecido durante cerca de 20m,voltando frequentemente os pedaços para dourarem por igual.

Sem comentários:

Enviar um comentário